当前位置:首页 >  魔兽RPG

《剑网3》世外蓬莱首测放号参与测试换专属跟宠

发布时间:2020-03-26

 

  《剑网3》全新资料片“世外蓬莱”上线在即,首轮测试将于10月26日开启,首批测试激活码发号活动将于10月23日中午13:00正式开抢,首批发号10000个!同时,参与“世外蓬莱”首测的侠士在完成对应任务后,即可获得测试专属称号以及金狐跟宠“曦璃”!

  “世外蓬莱”首测激活码发放专题页:http://jx3.xoyo.com/zt/2018/10/15/jx3code/index.html

  【首测激活码今日13:00开抢 参与测试获专属称号跟宠】

  《剑网3》“世外蓬莱”首测将于10月26日强势来袭,全新服务器“扬帆起航”“海阔天空”开启在即,首轮发码10000个,凡是充消满720元的侠士即可于10月23日中午13:00正式开抢!除了全新门派蓬莱以及诸多东海新场景可以提前体验外,参与测试获得对应积分,即可于正式服获得对应测试奖励!每个账号仅有一次兑换机会。

  参与测试获得积分可在正式服获取:(达到对应积分即可获取,无需消耗)

  800分 :前缀称号“沧溟”(无特效)

  1500分:金狐跟宠“曦璃”

  2000分:后缀称号“浪客”(无特效)


金狐跟宠“曦璃”