当前位置:首页 >  魔兽RPG

Steam特惠:都说H1Z1是末日生存标杆但这款游戏才是玩家需要的神作

发布时间:2020-03-24

 

Entrada Interactive2014年青睐之光发布一款由CryEngine打造的后世界末日风格,以生存为基础的多人在线游戏《误造》,游戏似乎结合了《Rust》以及《DayZ》,但是成为下一个《H1Z1》指日可待,Entrada Interactive必须在游戏中加入更有意思的内容而不仅仅是一款新的《DayZ》游戏。

目前这款游戏在Steam上限时特惠,原价68元的游戏现价仅需34元,降价幅度堪比夏促,喜欢的朋友们抓紧购买吧。

首先大家要明确一点,误造是一款硬核的生存游戏,注意,这里的生存不是其他游戏诸如MC或七日杀一类的生存,是实打实的需要活下去,要面对的,是同样经历过无数次死亡,无数次被偷袭,被骗,被套路的玩家,他们都是从无数次教训中重生的生存大师,很多人已经失去了感情,下意识地变成了强盗,这也就是刚入坑的萌新,大摇大摆走在路上被打死还觉得自己很无辜的原因,死亡,就代表失去所有。

如果你是玻璃心,读了上面那段,你就该去看看其他游戏了,但是,如果你想体验最真实紧张的生存,那么就继续往下看。

孤岛引擎开发,模拟出极致的室内室外光效;植被、建筑建模精细;可看见非常远距离的物体和人;超棒的水面效果和动态光影。整体来讲,误造如果撇开无情的生存,是一款非常棒的观光风景的步行/驾驶模拟器。

由于是早期版本,团队是个小团队,存在一些bug,比方说爬高层楼梯卡飞摔下来死掉;会留下自己的人物模型虚影卡在地里,让其他人发现你大概在附近;以及早些版本的时候,我跑山游水爬梯,找到队友,发现自己隐形了!队友完全看不到我的模型,但我扔下的东西还是可以看见,一爬梯子我就现形了。当然,这些bug都是低概率发生,50h里我就遇过不到5次,还有,进服可能会在水里,是个bug,只要按大小写切换键吧左上的语音切掉,重新进服即可。很多bug都被官方修复了,除了空中造基地。

进官服游玩,有亚服的官服,可进50人,延迟40到80左右。先熟悉地图,不要相信任何人,永远不要在大公路上走,搜索时保持隐蔽和警惕,尽量将自己藏在草丛里,不要开车去北方新城,尽量少开手电筒,不要以为服务器少人就可以放松警惕(服务器只有里三个人,我和基友被尾随谋杀),没有声音的死亡不是bug,是带毒蘑菇buff的弩箭,或者远程的消音枪,不要跳车,很疼,还有很多很多,你们要自己进游戏体会。

总之,误造的枪声,包括你自己走火,都能让你心跳加速,肾上腺素飙升;活着的观念在误造是最强烈的,没有中文,不需要中文,认得几个小学单词,看图就能玩,这游戏我最开心的时候,就是杀掉那些无耻的蹲B和强盗的时候,基地里可以保存装备,所以尽早盖起来吧,那么这么好玩的游戏有什么理由不玩呢。

希望加入装备损坏,子弹打在身上死亡的人背包里的东西有几率会坏掉,无法使用,这样除了爆头,没人会敢随意开枪,强盗也不会那么猖狂;修复bug;把枪和子弹的刷率降低,可能有人觉得很枪难找,其实烂大街的废车后备箱和引擎盖都会刷枪,地图上3个军营刷率超高,来回跑就是刷刷刷,民房里也经常会刷猎枪手枪和自制步枪,这游戏都变成突突突了。