当前位置:首页 >  魔兽RPG

她有着刀妹的突进,男枪的烟雾弹,男刀的秒人,王者都很难玩好

发布时间:2019-12-03

 

刀妹是一个很灵活的英雄,在团战中依靠着Q技能,刀妹是可以戏耍对手的。一个刀妹玩的好不好,最关键的就要看刀妹的E技能能否命中了,毕竟这是刀妹最主要的控制技能,只有E命中了,刀妹才能够利用Q打出更高的伤害。刀妹虽然经历过很多次的削弱,但是仍然活跃在职业赛场中,是一个非常厉害的英雄。

男枪是一个发育型的打野英雄,不管是前期还是后期都没有太强的抓人能力,不过男枪只要是发育起来,那么在后期的输出是比得上一个C位的,在后期制造伤害的能力是更强的。很多时候男枪在后期是可以单秒对手C位的。不过现在版本前期的节奏非常重要,而男枪不能够抓人自然是不会受到青睐了。

男刀是一个刺客中单,有着极高的秒人能力,稍微不注意就可能直接被男刀秒掉。而且男刀的滚雪球能力非常强,一旦被男刀拿到优势,那么基本上是很难翻盘的,除非有打野的帮助。男刀因为有着E技能的存在,支援速度还是很快的,经常可以出现在让对手意想不到的位置,不过在后期进场的时候是需要注意的,秒不掉对手反而把自己送掉就很尴尬了。

接下来的这个英雄就是今天的主角了,他有着刀妹的突进,男枪的烟雾弹,男刀的秒人,但是就算是王者段位的玩家都很难玩好这个英雄,她就是阿卡丽了。阿卡丽虽然重做归来之后,也是经历过几次削弱,但是还是活跃在赛场中,能够打出很关键的作用,对于脆皮C位的威胁是非常大的。

阿卡丽的操作难度非常高,有着很多连招方式,就算是王者也是很难将阿卡丽彻底精通的,就像是亚索一样,很少有玩家可以发挥阿卡丽全部的实力,你会玩阿卡丽吗?