当前位置:首页 >  守望先锋

云养猫模式启动《喵星大作战》暑期版今日上线

发布时间:2019-12-03

 

有猫又有炮,翻车也会笑!全新轻休闲竞技手游《喵星大作战》,由风靡全球的《割绳子》手游团队Zeptolab打造,乐逗游戏、多酷游戏联合发行。该作品曾在2017年就一举拿下Google Play“年度最佳手游”和“年度最受欢迎手游”重量级大奖。《喵星大作战》暑期新版本今日上线,猫咪养成、一键组装你的个性战车!

战车一键组装,打造最强战车

《喵星大作战》拥有丰富的战车组装系统,在这里,你可以对你的战车进行任意改装,五花八门的战车,武器,配件等你来进行改造,如何能改造成一辆超级无敌的战车。

由于的战车的部件类型过多(车身、武器、辅助配件、车轮等配件),很多玩家在组装战车时犯了“选择困难症”,为此,新版本中提供一种简易的组装方式,“战车自动组装”。傻瓜式操作,一键自动为各位玩家组装战车,消灭你的“选择困难症”!

养猫系统开启,猫咪也能成长

猫咪也疯狂,云养猫模式开启。夏日版本新增猫咪成长玩法,玩家可将猫咪升级,升级后,猫咪还会开启属性栏,属性也可以自由调整,不同属性拥有不同功能,猫咪与战车更多搭配,开动你的脑筋,打造出最强战车!

猫咪通过战斗获得猫粮,进而提升等级,当然各位小伙伴也可以购买神奇猫粮,让猫咪获得额外经验。猫咪每升一级都会获得随机属性,属性克自由搭配,若属性不满意,亦可进行洗涤,获得新属性。不同属性对于武器、车轮、车身,配件都拥有不同加成效果,猫咪属性和配件合理搭配,让你的战车更强大!