当前位置:首页 >  苹果游戏

《最终幻想:纷争NT》Steam差评多优化延迟问题严重

发布时间:2019-12-03

 

上周《最终幻想:纷争NT》上架Steam平台,为玩家提供免费版体验,还有标准版和豪华版售卖。但该作有不少缺点,目前在Steam上整体评价为“多半差评”,好评率为39%。许多玩家认为这款游戏的优化问题很严重。

《最终幻想:纷争NT》免费版仅能选择每周固定的几名角色,除这些免费使用的人物之外,其他角色和武器需额外付费购买使用权,但免费版玩家可以同完整版玩家进行网络对战。标准版包含基本的28名角色,豪华版则在此基础上加入了季票追加的全新6名角色和其他内容。

给出好评的玩家认为,这款游戏对新人很友好。角色招式内容丰富,场景地图多,召唤兽选择丰富。游戏很考验合作与分工,团队意识与策略性强等等。

给出差评的玩家则表示,该作PC版优化问题比较严重,有时进主菜单会卡顿,甚至看开场动画都卡。游戏在线延迟问题也较为严重。而PC版的改动也让玩家颇有微词,强制3v3的战斗机制虽然带来新奇感,但游戏体验似乎不及PSP版,因为许多机制都被去除,有人认为PC版甚至不如PSP版。