当前位置:首页 >  苹果游戏

《绝地求生》将加入生存熟练度,那么国服可以拥有吗?

发布时间:2019-12-03

 

吃鸡玩久了,各人的风格自然而然也会显露出来,有的人是“钢枪王”,有的人是“躺鸡”大佬,有的人是“伏地魔”,也有的是如同璐酱我这种,因为玩的久了,对地形房区熟的不能再熟了,但没什么用的那种,该被爆头就是被爆头,说打你脑袋绝对不会打到肩膀的那种...

但是不服啊,怎么了,我这种刚枪小菜鸡就不能拥有名字了吗,虽然咱刚枪不行,但是苟一苟还是可以凭借着顽强的生存能力到决赛圈的。

这不,《绝地求生》团队就宣布将会加入新系统“生存熟练度”。

在今年四月的更新中,《绝地求生》加入了“武器熟练度”,武器熟练度系统将会给每种武器赋予其专属的等级,玩家在对对手造成伤害或淘汰对手的同时可以提升熟练度等级并获得相应成就。

目的呢也很简单,希望大家多磨练磨练自己驾驭武器的技巧,不管是从策略上还是精准度上。武器熟练度在强调武器使用技术的同时,也对会对玩家在绝境下努力生存到最后的毅力进行嘉奖。苦练技艺,天天吃鸡!

当然我前面也提到了,虽然每一点滴的进步都是可喜可贺的,但可能对于某些人(我)来说,这武器熟练度估计是很难有长进的,还好,这回出了一个“生存熟练度”。

生存熟练度是全新的成长型系统,玩家可以通过自己的求生方式来获得经验值并提升等级。

在每场比赛中可以通过以下方式获取经验值:拾取物品,交战中使用物品,战斗,救援队友。

有了“生存熟练度”之后,玩家可以对自己的比赛进行更系统的分析。

进入“熟练度 -> 最后一场”页面,玩家可以按时间顺序查看上一局比赛中的生存操作。

时间轴上会显示以下内容以及可以获得经验值的项目,包括跳伞地点、执行行为的位置、造成/受到的伤害量、使用载具移动的距离、蓝圈阶段生存情况。

还能从“生存熟练度”中分析得出你的生存风格,进入“熟练度 -> 生存”页面,可以查看根据所有数据分析所得出的生存风格,包括平均交战时间、平均交战距离、每场游戏拾取道具、每场游戏移动距离、热门区域跳伞率、每局游戏所受到的伤害等。

而这些内容对于一名真正的特种兵来说是很有用的,不仅可以看出自己的战斗风格,更是可以通过热门区域跳伞率来决定自己是冒个险到热门区域去抢夺物资,还是默默地在荒郊野岭里发育。

不过人嘛,更善于总结自己,但不善于去避免同样的问题,不然为啥我记账记了那么久,该浪费的钱依然一分不少的花出去了...

毕竟打游戏大家都有着自己的习惯,想要太刻意的去改变倒也不是个一两天的事。

所以大概“生存熟练度”的意义更多的是像什么那些“年度总结”一样,通过大数据来让大家明白,哦,原来我玩游戏的时候是这样的。

虽说总有不少网友说蓝洞搞这些花样倒还不如多管管游戏外挂,不过,我倒还是想知道,什么时候《和平精英》也能够上线这些熟练度呢?也许这样可以在随机匹配路人的时候更加科学一些?或者就单纯的给大家提供一些乐趣罢了。