当前位置:首页 >  VR游戏

艾比男装时尚帅气十足,女装掰弯诸多网友,小时候就超好看!

发布时间:2019-11-30

 

女装大佬相信很多人都不陌生吧,如今社会发展迅速,从以前的特立独行,变为如今的习以为常。太多的人追求个性,而且因为各种原因,选择了女装。作为普通人的我们,面对这种现象,也会拿出一种包容的态度。比如女装大佬艾比,具体情况下面一起来看一下吧!

刚刚提到的这位艾比,他是抖音最近火起来的一位女装大佬,虽然说内在是一个男孩子,但是,他跳起舞来的样子却很妖艳。画一脸浓妆,外加女生服饰,谁会认为这是一名男孩子呢?慢慢的,最终以女装大佬的身份,获得了观众的认可,很多人支持他,同时拥有了自己的粉丝。

有句话各位应该都听过,"人红是非多",一旦成为了网红以及公众人物。避免不了有些小黑粉,或者无聊的吃瓜群众从中搞事情。这不,在最近有人扒出了他的历史经历,他早期的照片被公布到网上,引起了很多人的争论。从眼神当中就能看得出来他就是艾比,依然有神。

通过照片看得出来,虽然穿上了男士衣服,看起来还是潮流中人。不少网友表示,男装的艾比要比女装还要漂亮呢,就是看起来鼻子大了一点。其次,艾比五官真的非常精致,标准网红脸。这样一来,就为他女装大佬身份打下了基础,依靠着妖艳的女装,迷倒更多的网友。其实为了追求个性,他才变成这个样子,同时满足了他的爱好,也为他带来了人气,带来了流量,换句话就是钱!

这个时候,网友们都在议论纷纷,没有想到另一位网友,居然爆出了一张关于艾比的"毕业照"。据说这一个小姑娘就是艾比本人,显然,这是一个小黑粉!那个时候学校不允许穿女装的,当然具体这位小女孩儿是否是艾比,还不能证实,可信度还是有待考察的。

像艾比这么勇敢的人几乎很少,为了自己的梦想,为了自己追求,敢于面对。不会去在意其他人怎么说他,做自己想要做的事情才是最重要的。而且从照片中咱们能看得出来,艾比现在越来越漂亮,同时人气也越高了。有了自己的收入,可以去干更多的事情,完成更多的梦想。