当前位置:首页 >  VR游戏

杀手系列开发商IOInteractive成立分公司将打造新IP

发布时间:2019-11-30

 

杀手系列游戏开发商IO Interactive自2017年从SQUARE ENIX中分离出来后,似乎这家开发商现在也过的很不错。今天,总部位于丹麦的游戏开发商宣布将在瑞典开设一个全新的工作室。IO Interactive公司CEO对外宣布了上述消息。

在宣布成立瑞典分公司时,IO Interactive公司CEO表示新的开发人员为IO Interactive带来了更多开发力量,这将有助于他们创作全新的宇宙和游戏系列。

IO Interactive近期推出了杀手系列的最新作《杀手2》,仅仅依靠这一系列显然无法成长为世界级开发商。这次选择在瑞典第三大城市马尔默设立分公司,也是希望借助那里优秀的游戏制作人才扩充能力。

对于杀手之外,IO Interactive还能给我们带来怎样的新作,还是拭目以待吧。