当前位置:首页 >  苹果游戏

DNF异形结晶快速获得方法

发布时间:2019-11-29

 

在DNF地下城与勇士OL游戏中异形结晶在哪里才能得到最多呢?接下来就让小编来的大家讲解下DNF异形结晶刷什么副本最多的介绍吧~~~

DNF异形结晶刷什么副本最多:

异形结晶可以通过异形碎片兑换,异形碎片可以刷深渊产出,但是数量并不多,星空裂缝15个,超星空裂缝30个,每10个才能兑换1个异形结晶,所以满级小号最好是组队刷【黎明裂缝】

黎明裂缝每天可以刷3次,每次消耗20个诞生之牙,难度相比魔界裂缝更为简单,主要是地图的精英怪随机房间,有一定的几率可以跳过精英怪,但是击杀精英怪可以增加哈林史诗掉率,不过日常3次主要目的就是为了异形结晶的获取。

通关黎明裂缝翻牌获得7个异形结晶,击杀领主掉落90个异形碎片,相当于每次获得16个异形结晶,一天获得48个异形结晶。

使用传说升级只需要500个异形结晶,那么最慢十天必定获得1件哈林史诗装备,并且这是在不刷深渊情况下的装备获取,如果再加上普通深渊模式,那么一个月就能齐一套哈林史诗装备,强度比90A史诗更强。

那么满级号95版本就是日常的4次突击模式和3次黎明裂缝,这是每天必做的,剩下的疲劳就是深渊就可以了,快速成型的版本。