当前位置:首页 >  魔兽RPG

LPL首发阵容速递,WE兮夜挑战Kuro,SN迎来焦点之战

发布时间:2019-09-17

 

小伙伴们上午好,欢迎做客电竞先生。如果你是RNG战队和IG战队的粉丝,我想3月的你是幸福的,开启连胜模式的RNG和IG稳坐LPL积分榜前列,他们接下来的赛程更加轻松,相信RNG和IG能以LPL积分榜前列的姿态进入季后赛,如果你是WE战队和SN战队的粉丝,我想3月的你是焦灼的,虽然WE战队和SN战队拥有顶级ADC,不过受到队友实力的桎梏,大舅子Mystic和马哥SMLZ能否进入季后赛还要打上一个大大的问号。

时至周二,一共有两场LPL春季赛BO3常规赛与观众见面,它们依次是WE战队、BLG战队、SN战队,以及TOP战队,其中BLG战队以7胜2负的战绩与RNG并列第一,有LPL银河战舰之称的TOP战队以8胜2负的战绩排在LPL积分榜第二名,与BLG和TOP相比,WE和SN处境惨淡,他们将分别与BLG和TOP交手。

在这场比赛开始之前,SN战队以5胜6负的战绩排在LPL积分榜第九名,而WE战队以4胜5负的战绩排在LPL积分榜第十名,两支战队目前都在LPL季后赛范围之外(前八名有资格进季后赛),随着比赛时间的临近,WE、BLG、SN、TOP首发阵容全部公布,下面一起走进本期LPL首发阵容速递,WE能否重现昔日辉煌,让我们一起期待。

先说下午5点的比赛,下午WE战队正面对决LPL积分榜第四名BLG战队,其中两队首发阵容保持不变,WE首发五虎保护Poss、Beishang、Xiye、大舅子Mystic,以及辅助Missing,BLG首发五虎包括ADD、Metoer、Kuro、金角,以及Mni。这场BO3开点颇多,其中包括WE核心兮夜挑战Kuro,以及下路大舅子Mystic与金角的对决。

在上一场比赛中,WE中单兮夜被IG中单Rookie死死压制,虽然大舅子Mystic发挥出色,奈何一拳难敌四手,大舅子只能看着IG推平基地水晶,如今的WE已经无路可退,想要晋级季后赛,WE必须力求拿下这场BO3,那么挑战Kuro的WE兮夜能否觉醒呢?让我们一起期待,Keep your Dreams!

我们接着往下看,面对LPL积分榜第二名TOP,SN迎来焦点之战,首发五虎包括队长狼行、H4cker、Maple、马哥SMLZ,以及辅助蛇蛇;TOP首发五虎包括369、Xx、黄金左手Knight、LokeN,以及辅助Ben。我们知道马哥是LPL联盟顶尖的ADC,可他的职业生涯并不顺利,本以为银河战舰SN可以起飞,没曾想SN处境会如此尴尬,那么SN能否进入季后赛?也许这场比赛可以带给我们答案。以上便是本期LPL首发名单速递的全部内容了,客观来说这两场比赛都值得大家关注,一起期待四支战队的精彩发挥吧!