当前位置:首页 >  守望先锋

《弹力果冻》养不大的可爱果冻朝你来袭,这哪顶得住啊!

发布时间:2019-09-12

 

试问可爱的东西有人会拒绝吗?反正我是无法抗拒的,一看到心都要融化了。在我们印象中,果冻就是好吃Q弹,令人欲罢不能,可曾想它还能作为武器大杀四方!迫不及待想介绍给你们这款萌萌的游戏《弹力果冻》,一起来接招吧!

看惯了规规矩矩的游戏角色,有时候打破常规也是很有意思的事情。《弹力果冻》中有超多自创的角色,有奇怪、呆萌、温顺,各种各样Q萌的小宠物等着你召唤。没有错,这是一款养成类的游戏,还有各种二次元风格的人型宠物等着你收集哦~

不仅是养成,还是一款动作游戏。连武器都可以自制,要不怎么说自由度高呢。打开你的脑洞,发挥创意,制造各种千奇百怪的武器去征战四方,随着武器的强大,游戏爽快感也不断攀升,加上强力的打击感,给人前所未有的游戏体验。

蠢萌的崽崽自然是重头戏,我承认就是被它们所吸引的。通过合成可获得更强力、更华丽、更神奇的崽崽。以收集到更多崽崽为目标,因为它们每只都是独一无二,都有自己的性格和天赋,能力自然也不尽相同,每只之间也都存在相互克制的关系。除了合成,还有通过扔炸弹,炸晕它们就能带回家啦!

最后想说,人物模型真的很可爱!一群养不大的孩子们看起来就像果冻一样Q弹激萌,玩法很新颖,甚至有点搞笑,就是移动方式有点魔性,一定不能错过。9月13,安卓首发,来跟可爱的孩子们say HI吧!